Lachscarpaccio mit Spargelpüree
Zutaten
- 400 g Lachsfilet -Mittelstück ohne Haut und Gräten
- 600 g grüner Spargel
- 50 g Butter
- Tabascosauce
- Salz
Zubereitung
Den Spargel waschen, holzige Teile entfernen und schälen. Eine Spargelspitze der Länge nach hauchdünn in Scheiben schneiden. Restlichen Spargel in Salzwasser zugedeckt schnell weich kochen, kalt abschrecken und mit dem Küchenstab fein pürieren.
Butter, Tabascosauce und etwas Salz unterrühren, passieren und kalt stellen. Als Alternative kann man 300g weißen und 300g grünen Spargel nehmen und zwei verschiedene Pürees vorbereiten.
Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Tellern mit dem Spargelpüree anrichten und mit fein geschnittenen Spargel verzieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/karelnoppe
Butter, Tabascosauce und etwas Salz unterrühren, passieren und kalt stellen. Als Alternative kann man 300g weißen und 300g grünen Spargel nehmen und zwei verschiedene Pürees vorbereiten.
Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Tellern mit dem Spargelpüree anrichten und mit fein geschnittenen Spargel verzieren.
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