Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 2 Eiweiß
  • 2 Blatt Gelatine, weiß
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 2 Eigelb
  • 2 Milch
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 1 Rum
  • 50 g Lebkuchen

Zubereitung

Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen. Schokolade mit Milch schmelzen und mit Eigelb verrühren. Lebkuchenmasse und -gewürz dazugeben.

Gelatine nach Anweisung auflösen, hinzufügen und die Masse kühl stellen, bis sie dicklich wird. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Mousse bis zum Servieren kühl stellen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.