Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

Nudeln mit Gemüse in Käsesauce
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Butter
  • Pfeffer, schwarz
  • Salz
  • Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Milch
  • 2 Bockwürstchen in dünnen Scheiben
  • 2 Esslöffel Parmesan, gerieben
  • 1 Kräuterschmelzkäse-Ecke
  • 265 g Erbsen und Möhren (Dose)
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 500 g gekochte Nudeln

Zubereitung

Zwiebel und Würstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Möhren zugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten.

Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Knoblauch und Kräuter zugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelmischung auf Tellern anrichten, mit der Soße übergießen und servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.