Nuss-Kuchen

Nuss-Kuchen
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Puderzucker
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Haselnusskerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 4 Milch
  • 4 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 350 g Mehl

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Nüsse und Schokolade hacken und unterheben. Teig in eine gefettete Gugelhupfform (1 l Inhalt) geben.

Form in den kalten Backofen setzen. Bei 175°C ca. 50 bis 55 Min. backen. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.