Obstsalat mit Lychees

Obstsalat mit Lychees
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 400 g frische Lychees
  • 500 g Honigmelone
  • 2 Kiwis
  • 4 Mandarinen
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 6 Esslöffel Orangenlikör
  • 2 Esslöffel Zucker

Zubereitung

Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslösen. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

Mandarinen schälen, in Stücke zerteilen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren, über das gemischte Obst geben, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.