Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße
Zutaten
- Butterschmalz
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 10 Eiweiß
- 2 Esslöffel Rum
- 1 l Wasser
- 150 g Zucker
- 500 g Erdbeeren
- 10 Eigelb
- 30 g Butter
Zubereitung
Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen lassen.
Für die Soße Butter schmelzen, Zucker dazugeben und karamelisieren. Wasser angießen und aufkochen, bis der Karamel sich löst. Rum und Zitronensaft unterrühren. Erdbeeren mit Saft in die Karamelsoße geben.
Für die Omeletts Eigelb mit Zucker und Rum cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Butterschmalz erhitzen und nacheinander vier Omeletts backen. Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße auf Tellern anrichten.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.