Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße

Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Butterschmalz
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 10 Eiweiß
  • 2 Esslöffel Rum
  • 1 l Wasser
  • 150 g Zucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 10 Eigelb
  • 30 g Butter

Zubereitung

Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen lassen.

Für die Soße Butter schmelzen, Zucker dazugeben und karamelisieren. Wasser angießen und aufkochen, bis der Karamel sich löst. Rum und Zitronensaft unterrühren. Erdbeeren mit Saft in die Karamelsoße geben.

Für die Omeletts Eigelb mit Zucker und Rum cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Butterschmalz erhitzen und nacheinander vier Omeletts backen. Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße auf Tellern anrichten.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.