Paprika Reis

Paprika Reis
40 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Langkornreis
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Esslöffel Öl
  • ½ Teelöffel Paprikapulver
  • ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und hacken.

Öl leicht erhitzen und die Paprikawürfel darin kurz anbraten. Reis zugeben, durchmischen und nach etwa 3 Minuten das Paprikapulver zugeben. Schnell durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis anschließend bei niedriger Hitze garen.

Den Paprika Reis anrichten und mit gehackten Schnittlauch garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel

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