Paprika Reis
Zutaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Langkornreis
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Esslöffel Öl
- ½ Teelöffel Paprikapulver
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und hacken.
Öl leicht erhitzen und die Paprikawürfel darin kurz anbraten. Reis zugeben, durchmischen und nach etwa 3 Minuten das Paprikapulver zugeben. Schnell durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis anschließend bei niedriger Hitze garen.
Den Paprika Reis anrichten und mit gehackten Schnittlauch garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel
Öl leicht erhitzen und die Paprikawürfel darin kurz anbraten. Reis zugeben, durchmischen und nach etwa 3 Minuten das Paprikapulver zugeben. Schnell durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis anschließend bei niedriger Hitze garen.
Den Paprika Reis anrichten und mit gehackten Schnittlauch garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.