Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Zutaten

  • 1 Becher Kresse
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Salz
  • 50 g Gouda
  • 4 Esslöffel Milch
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 kg neue Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebener Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.

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