Penne mit Gemüse und Speck
Zutaten
- 300 g Speck
- 200 g Blattspinat
- 250 g Penne
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Esslöffel Öl zum Braten
Zubereitung
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig braten. Speckwürfel und Paprikastreifen zugeben, kurz anbraten. Spinat und Penne hinzufügen, in der Pfanne durchschwenken und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bildnachweis: shutterstock.com/Piyato
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