Putenfleischtopf

Putenfleischtopf
5 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 500 g Putenbrust
  • Öl zum Braten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Cabanossiwurst
  • 1 Paprikaschote (grün)
  • 2 Paprikaschoten (rot)
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 1 Peperoni
  • 1 Dose Maiskörner (285 g)
  • Salz
  • Chilipulver
  • Paprika

Zubereitung

Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und glasig dünsten.

Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Würfel schneiden, unter das Fleisch mischen, kräftig würzen, mit Brühe ablöschen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

Zuletzt die entkernte und sehr feingeschnittene Peperoni und die Maiskörner zugeben, kurz erwärmen und abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder andicken.

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