Röstkartoffeln in Aceto balsamico

Röstkartoffeln in Aceto balsamico
15 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 4 Esslöffel Olivenöl (kaltgepreßt)
  • Salz
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 Esslöffel Akazien- oder Rapshonig
  • 5 Esslöffel Aceto balsamico (ital. Würzessig)
  • 1 kg kleine Kartoffeln (festkochend)

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und abkhlen lassen. Wrzessig und Honig in einem Topf einige Minuten kochen lassen. Basilikumbltter grob zerschneiden.

Das l erhitzen, die Kartoffeln darin auf groer Flamme goldbraun braten und salzen. Die Aceto- Honig-Mischung dazugieen und die Kartoffeln darin schwenken.

Olivenl und Basilikum untermischen und auf einer angewrmten Platte servieren.

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