Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln

Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln
15 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
  • 1 Schuss Zucker
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 200 g Fleischwurst
  • 300 g Rosenkohl (TK)
  • 800 ml Brühe
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zwiebeln (150 g)
  • 350 g Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heißen Öl andünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen.

Brühe angießen. Unter Rühren auskochen lassen. Rosenkohl gefroren zugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf 20 - 25 Min. garen lassen.

Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Nach Ende der Garzeit die Fleischwurst dazugeben. Den Eintopf mit Paprikapulver, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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