Rosmarin Steaks
Zutaten
- 2 Stk T-Bone Steaks
- 300 ml Olivenöl
- 4 Stk Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für die Marinade das Olivenöl mit Rosmarinblättern und zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Die Steaks in dieser Marinade 24 Stunden marinieren. Steaks auf einem gut geheizten Holzkohlengrill von beiden Seiten etwa 4 Minuten grillen.
Beim Grillen die Steaks wiederholt mit der Marinade bestreichen. Vom Rost nehmen und (in Alufolie gewickelt) noch 5 Minuten auf einer Stelle des Grills mit wenig Hitze nachziehen lassen.
Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen und pfeffern.
Bildnachweis: shutterstock.com/Brian Holm
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.