Rezepte - Salate & Rohkost

  • Bunter Fenchel-Schinkensalat

    Salate & Rohkost 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Bunter Fenchel-Schinkensalat
    Fenchelknolle putzen (etwas Fenchelgrün aufheben), waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte, Apfel und Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Mit Essig, Wasser, Salz und Öl anmachen, gut durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün garnieren. mehr
  • Bunter Fenchel-Schinkensalat

    Salate & Rohkost 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Bunter Fenchel-Schinkensalat
    Fenchelknolle putzen (etwas Fenchelgrün aufheben), waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte, Apfel und Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Mit Essig, Wasser, Salz und Öl anmachen, gut durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün garnieren. mehr
  • Salat von weißem und grünem Spargel

    Salate & Rohkost 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Salat von weißem und grünem Spargel
    Spargel kurz bissfest blanchieren. Anschließend in ca. 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo