Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 45 g Butter
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sahne
  • 1 Eigelb
  • einige Salatblätter
  • 50 g Sauerampfer
  • 1 l Brühe
  • 1 Brötchen in Würfeln
  • 25 g Mehl

Zubereitung

Aus Butter, Mehl und Brühe bereitet man eine helle Bechamel. Sauerampfer und Salat werden mit Salzwasser gebrüht und durch ein Sieb gestrichen.

Sahne und Eigelb verrühren und in die helle Suppe geben. Würzen mit Pfeffer und Salz und die gerösteten Brötchenwürfel zugeben.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.