Schweinekotelette mit Gurken-Joghurt-Salat

Zutaten

  • 480 g Schweinekotelette
  • 10 g Rapsöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 800 g Gurke
  • 1000 g Kartoffeln
  • 200 g Joghurt
  • 5 g Buttter
  • 4 Maiskolben kleine Stücke
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Senf

Zubereitung

Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Senf eine Marinade bereiten.

Kartoffeln mit der Schale weich kochen und anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit Marinade vermengen.

Maiskolben salzen und grillen, zum Schluß mit wenig Butter bestreichen.

Die Schweinekotlettes auf mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wüzen. Mit Maiskolben und Salat servieren.

 

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.