Schweinelenden mit Paprika und Salzkartoffeln dazu Feldsalat it Radieschen
Zutaten
- 480 g Schweinelenden
- 125 g Paprika rot
- 125 g Paprika grün
- 250 g Tomaten
- 10 g Rapsöl
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 kleine Chilischote
- 1000 g Kartoffeln
- Salz Pfeffer
- 320 g grüner Salat
- 200 g Radieschen
- 1 Teelöffel Kernöl
- 300 g Joghurt
- Apfelessig
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen.
Die Schweinelende in Scheiben schneiden, gillen oder braten, bis das Fleisch eine schöne Farbe hat und halb durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden, die etwa 2-3 cm lang und 1 cm dick sind. Überflüssiges Fett und Knochen entfernen.
Zwiebeln schälen und kleinschneiden, Paprika zerkleinern. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und klein schneiden. Die Zwiebel braten, bis sie goldgelb sind. Zwiebel aus der Pfanne nehmen und Paprika und Chili kurz anbraten. Die Tomaten in Stücke schneiden und gemeinsam mit der Zwiebel wieder in die Pfanne geben und mit Chili und Paprika vermengen.
Zum Schluss das Fleisch zugeben und mit dem Gemüse anbraten, bis es durch ist. Mit Joghurt und gehacktem Zwiebel und Salzkartoffeln servieren.
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