Schweinespieße
Zutaten
- 800 g Schweinefleisch
- 1 große Zwiebel
- 2 große Tomaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Oregano
- 1 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Aus Öl, Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Senf eine Marinade vorbereiten. Fleisch würfeln und in einer Schüssel bedeckt 24 Stunden marinieren.
Das Fleisch aufspießen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Im Backofen auf der obersten Schiene etwa 15 Minuten garen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten waschen und vierteln, Petersilie waschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen.
Die Spieβe mit Tomaten, Zwiebel und Petersilie garnieren und sofort servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/pearl7
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.