Spaghetti Ernesto
Zutaten
- 350 g Spaghetti roh
- 200 g Riesengarnelen
- 0.3 Lauch Stange
- 4 Tomaten
- 1 Teelöffel Dill gehackt
- 2 Esslöffel Basilikum gezupft
- 60 ml Weißwein
- 1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten Riesengarnelen kurz anschwenken. Nun den in Streifen geschnittenen Lauch hinzugeben und kurz mitgaren. Die al dente gekochten Spaghetti hinzu geben und mitschwenken. Anschließend die Tomatenwürfel und den Basilikum dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Alles kurz mitschwenken. Nun mit etwas Salz, Dill und eventuell etwas Knoblauch abschmecken.
Nun das Gericht auf tiefen Tellern dekorativ anrichten und mit viel Liebe servieren. Guten Appetit.
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