Spanische Fischsuppe

Spanische Fischsuppe
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Pkg. Safran, gemahlen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Glas Sherry Fino, trocken
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Paprikaschoten, grün
  • 1 lb Fischfilet; Mittelmeerfische oder Rotbarsch, Heilbutt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung

Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken. Paprika entkernen und streifig schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Öl andünsten. Mit Brühe und Sherry aufgießen und aufkochen lassen.Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden und beifügen.

Die Fischstücke zugeben. Würzen und Safran zugeben. 20 Min. schwach köcheln lassen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.