Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
25 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Dill zum Garnieren
  • 16 Stk Räucherlachs, dünne Scheiben
  • Pfeffer
  • 100 ml Sahne
  • 8 Stk Eier
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 kg Spargel

Zubereitung

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen.

Eier mit der Sahne verquirlen, salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel.

Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.