Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Zutaten

  • 4 Stk Eier, hartgekocht
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 125 ml Sahne (1/8 l)
  • 1 Tasse Weißwein (ca. 1/4 l oder mehr)
  • 250 ml Spargelbrühe (1/4 l)
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 100 g Krabben
  • 50 g Butter
  • 500 g Spargel

Zubereitung

Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und Weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugeben und cremig einkochen.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.

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