Spinatrollen

Zutaten

Omelette

  • 25 dag Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 400 ml Milch
  • 1 Esslöffel Salz

Fülle

  • 500 g Spinat
  • 1 Stk Zwiebel und Knoblauch
  • 1 Pkg. Schafkäse
  • 1 Prise Salz, Pfeffer Muskatnuss

Eiermilch

  • 400 ml Milch
  • 2 Stk Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Parmesan

Zubereitung

Omelette

Mehl, Eier, Milch und Salz vermengen und einen Teig herstellen. Mit dem dickflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter dünne Omelette backen und diese warmstellen.

Fülle

Zwiebel klein schneiden und mit Butter in einer Pfanne leicht anbräunen, Knoblauch und den gesäuberten Spinat dazu geben kurz mitrösten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Frittaten auslegen und mit Spinat bestreichen, und den in Würfel geschnittenen Schafkäse dazu geben – einrollen und in die Auflaufform schichten

Eiermilch

Milch, Eier und etwas Salz gut vermengen über die Spinatrollen gießen und mit Parmesan bestreuen.

Im Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.

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