Tagliatelle mit grünem Spargel
Zutaten
- 300 g Tagliatelle roh
- 1 Bund Spargel frisch grün
- 6 Esslöffel Bärlauch frisch gehackt
- 20 g Margarine fettarm
- 2 Tomaten gewürfelt
- 4 Esslöffel Sahne geschlagen
- 120 ml Spargelfond
Zubereitung
Den Spargel (wenn nötig) schälen, kochen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Nun die Margarine in der Pfanne erhitzen und anschließend die al dente gekochten Tagliatelle hinein geben. Nun den Spargelfond und den Spargel dazu, erhitzen und danach den Bärlauch und die Tomaten dazu geben. Am Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Mit etwas Salz abschmecken und anrichten. Mit frischen Kräuter dekorieren. Guten Appetit.
Als Alternative zum frischen Bärlauch kann man auch gerne etwas Bärlauchpesto hinzu geben!
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