Rezepte - Rezepte zum Verlieben

  • Himmlische Desserts

    Desserts & Cremes 6 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Himmlische Desserts
  • Quarkring mit Erdbeersauce

    Desserts & Cremes 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Quarkring mit Erdbeersauce
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abreiben, dann alle Zitronen auspressen. Quark mit Zitronensaft und -schale, Ananassaft und Zucker verrühren. Die eingeweichte Gelatine auf kleiner Flamme auflösen, langsam unter den Quark rühren und kaltstellen. Wenn die Masse beginnt fest zu... mehr
  • Ananas-Sorbet mit Erdbeerpüree

    Desserts & Cremes 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ananas-Sorbet mit Erdbeerpüree
    Wasser mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und ungefähr 5 Min. sprudelnd kochen und abkühlen lassen. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas der Länge nach in Viertel schneiden und den harten Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch großzügig von der Schale lösen und in nicht zu große Würfel schneiden. Ananasstücke zusammen mit dem... mehr
  • Joghurtcreme mit Kirschsauce

    Desserts & Cremes 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Joghurtcreme mit Kirschsauce
    Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, 50 g Zucker (oder weniger) und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 EL heißem Wasser auflösen. Etwas von der Creme einrühren und dann erst diese Mischung unter die Joghurtcrème ziehen. 1 Stunde kalt stellen. Für die Kirschsoße die Kirschen... mehr
  • Leichtes Erdbeerdessert

    Desserts & Cremes 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Leichtes Erdbeerdessert
    Erdbeeren kalt abbrausen und abtropfen lassen. Blütenansatz entfernen und die Früchte halbieren. In eine Schüssel geben, Zucker und Zitronensaft unterheben und die Erdbeeren 30 Minuten zugedeckt kühlstellen. Joghurt und Milch glattrühren und ebenfalls gut durchkühlen. Melisse kalt abbrausen, trockenschütteln und einige... mehr
  • Erdbeerschnitten

    Kuchen & Torten 6 Personen 2 Stunden 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Erdbeerschnitten
    Zitrone waschen, trockentupfen, Schale fein abreiben, die halbe Zitrone auspressen. Fett, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren. Gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech (ca. 37 x 37 cm) streichen, im Backofen bei 180 - 200° C ca. 20-25 Min backen.... mehr
  • Mandelherzen

    Kekse & Gebäck 6 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Mandelherzen
    Alle Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Teig zwischen 2 Gefrierfolien ca. 2 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Konfitüre erhitzen, die Herzen damit bestreichen und bei 180 - 200° ca. 10 Min. backen. mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo