Tomaten – Gnocchi

Tomaten – Gnocchi
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten
  • 150 g Speck
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ Bund Basilikum
  • 500 g Gnocchi
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Esslöffel Öl

Zubereitung

Zuerst die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Den Speck klein würfeln. Rosmarin waschen und kleischneiden. Die Blättchen des Basilikums werden ebenfalls fein gehackt.

Nach Packungsangabe die Gnocchi in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, warm stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Pfeffer würzen, die Tomaten zum Speck in die Pfanne geben und kurz miterhitzen. Zuletzt Rosmarin zugeben.

Die Gnocchi in der Pfanne mit Tomaten und Speck durchschwenken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

 

Bildnachweis: shutterstock.com/marco mayer

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