Tomaten-Kartoffelgratin

Tomaten-Kartoffelgratin
40 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 600 g Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und den Basilikum hacken.

Die Kartoffeln abwechselnd mit den Tomaten und Mozarella in eine Auflaufform schichten, jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen, zum Schluss alles mit Sahne begießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Bildnachweis: shutterstock.com

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