Wildragout mit Dinkelnudeln

Wildragout mit Dinkelnudeln

Pers.

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Zutaten

  • 400 g Dinkelnudeln
  • 500 g Wildfleisch (Hirsch oder auch Wildente) oder Rindfleisch (Wadschinken)
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Stengen Sellerie
  • 4 Karotten
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleines Stück Ingwer (daumengroß)
  • etwas Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Majoran, 2 Lorbeerblätter, ev. etwas Koriander und Piment gemahlen

Zubereitung

Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten und Stangensellerie in 1-2cm große Scheiben, frischen Ingwer fein hacken, Fleisch in größere Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten, danach aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand die Zwiebelringe glasig anschwitzen und danach mit größerer Hitze goldgelb anrösten. Fleischwürfel, Karotten, Gemüsesuppe, Ingwer, Lorbeerblätter, Majoran, Piment und Koriander untermischen. Ragout aufkochen und bei schwacher Hitze ca. ein bis eineinviertel Stunden fertig dünsten.

 

Dinkelnudeln laut Packungsanleitung bissfest kochen.

 

Das Ragout in einer Schüssel oder einem tiefen Teller geben und mit den Dinkelnudeln anrichten.

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