Würz-Essig (Basis-Essig)

Würz-Essig (Basis-Essig)
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 Teile Weiß-, Rot- oder Rosewein
  • 1 Teil Essig-Essenz (25 %)
  • Kräuter (Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian)
  • 300 g Himbeeren (TK)

Zubereitung

Essig und Wein vermischen.

Kräuter Essig: Frische Kräuter waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben, mit der Essig-Wein-Mischung auffüllen, verschließen und einige Tag stehen lassen.

Himbeer-Essig: 500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g TK-Himbeeren ansetzen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.