Zucchini-Pickles

Zucchini-Pickles
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Briefchen Gurkenqewürz
  • 150 g Zucker
  • 3 Tassen milder Weinessig
  • 2 Stk Chilischoten, rot
  • 2 Zweige Dill
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Frühlinqszwiebeln (250 g)
  • 1 Pkg. Zucchini

Zubereitung

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. Das Gemüse getrennt in kochendes Wasser geben und aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.

In vorbereitete, mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser geben, Dillzweige und Chilischoten zufügen. Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewürz aufkochen und vorsichtig über die Gurken gießen.

Dabei soll das Gemüse vollständig bedeckt sein. Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschließen und kühl aufbewahren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.