Zwiebacksalat

Zutaten

  • 125 g Zwieback
  • rote, grüne und gelbe Paprika
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 600 g Tomaten
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 5 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 1 Kopfsalat

Zubereitung

1. Die Zwiebackscheiben grob würfeln.

2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und abwaschen, die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Das Gemüse mit der Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Gemüsebrühe und den Kapern würzen und abschmecken.

3. Eine Stunde vor dem Servieren den Zwieback zugeben und alles gut miteinander vermengen. Den

Salat waschen, die Blätter auf Tellern verteilen und den Zwiebacksalat darauf anrichten.

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