Rezepte - Beilagen
-
Tirolerknödel
Beilagen 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden. Speck und Wurst in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Semmelwürfel mit Salz, Muskatnuss, Milch und Eiern vermengen und eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Butter zerlassen und die Wurst- und Speckwürfel mit der Zwiebel und Petersilie darin anbraten.... mehr -
Überbackene Kartoffelbällchen
Beilagen 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGeschälte, geviertelte Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen, 20 - 25 Min.garen. Kartoffeln abgißeen, gut abdämpfen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder pürieren. Mit Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Majoran zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 2 Stunden ruhen lassen. Danach aus dem Teig Bällchen formen.... mehr