Rezepte

  • Papageienkuchen vom Blech

    Kuchen & Torten 20 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Sandra Rath Papageienkuchen vom Blech
    Eier, Zucker und Vanillezucker cemig rühren Mehl und Backpulver kurz unterrühren Öl und Limonade zufügen, alles zu einem glattenTeig verrühren Ofen vorheizen ( E-Herd 175°C/ Umluft 150°C/ Gas Stufe 2) Backblech mit Backpapier auslegen Teig in 4 Rührschüsseln verteilen, in jeder Schüssel eine Tube Lebensmittelfarbe gut verrühren Nach... mehr
  • Boeuf Stroganoff

    Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Cara Boeuf Stroganoff
    Lungenbraten zuerst in knapp 1 cm dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch kurz rundum rasch anbraten und dann mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend warm stellen. (Fleisch in kleinen Portionen anbraten, damit es eine schöne Kruste bekommt) mehr
  • Apfelstrudel à la LifeClass Therme Sveti Martin (Medjimurska Gibanica)

    Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Apfelstrudel à la LifeClass Therme Sveti Martin (Medjimurska Gibanica)
    Den Blätterteig dünn ausrollen und mit einer runden Form mehrere Scheiben ausstechen. Anschließend auf eine mit Backpapier belegte Backform legen. Den Teig mit einer Gabel anpicken. Kurz im Ofen auf eine leicht goldene Farbe backen. Abkühlen lassen! mehr
  • Kaffee-Lassi

    Drinks & Säfte 1 Person 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kaffee-Lassi
    Geben Sie das Joghurt mit dem Zuckerwasser und den Eiswürfeln in einen Mixbecher. Geben Sie 2 frisch zubereitete Espressi mit dazu. Schlagen Sie die Zutaten mit dem Mixer cremig. Das traditionelle Joghurt-Mixgetränk aus Indien – aufgepeppt mit einem Schuss Kaffee – ist ideal für heiße Sommertage. mehr
  • gurk i need

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com gurk i need
    Den Bio-Vodka Gurke/Melone von 1310 mit all i need zu einem erfrischenden Sommerdrink kombinieren. Anschließend mit Zitronenmelisse und Gurkensticks individuell anrichten. mehr
  • Minty Barbara

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Minty Barbara
    Minze in einem Shaker mit Eis kräftig durchschütteln. Alle Zutaten hinzufügen und nochmals kräftig shaken. In ein Cocktailglas mit Eiswürfel füllen und zum Schluss mit Soda aufgießen. Ein besonderer Tipp: Wenn man das fertige Getränk vorsichtig über einen Teelöffel in das Glas rinnen lässt, entstehen die... mehr
  • Oster-Kaffeedrink "Golden Ei"

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Oster-Kaffeedrink "Golden Ei"
    Eierweinbrand in eine Cappuccinotasse geben und zwei Espressi in die Tasse laufen lassen. Danach Milchschaum zubereiten und die Tasse damit auffüllen. Den Milchschaum mit Zimt,- Kardamompulver, sowie mit etwas Vanillezucker bestäuben. Mit Blattgold dekorieren – fertig! Genuss-Tipp: Eierweinbrand sorgt für ein besonders cremiges Geschmackserlebnis.   mehr
  • Paul oder "all i need"-Spritzer

    Drinks & Säfte 2 Personen 2 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Paul oder "all i need"-Spritzer
    Weißwein, Soda und "all i need" mischen, dazu kommt entweder frisches Basilikum oder Minze. Liebhaber von Prosecco können diesen 1:1 mit "all i need" mischen. mehr
  • Besoffener Kapuziner Torte

    Kuchen & Torten 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Besoffener Kapuziner Torte
    1. Eier mit Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt und Salz aufschlagen.Walnüsse mit gesiebten Mehl vermischen und einmelieren.     mehr
  • Rum Konfekt

    Kekse & Gebäck 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rum Konfekt
    1. Weiche Butter mit temperierter Milchtunkmasse 2 - 3 Min.schaumig rühren, langsam Honig und SPITZ Inländerrum einrühren. mehr

1234 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo