Rezepte
-
Apfelkuchen
Kuchen & Torten 30 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von lins manfredEier, Margarine, Zucker flaumig rühren, Dinkelmehl oder Weizenmehl und BP gesiebt unter die Masse heben. Masse auf das Blech verteilen, die entkernten Äpfel auf Backblech auch verteilen, etwas Zucker und gemahlen Nüsse vermengen und dann auch verteilen. Bei ca. 180C° goldgelb backen. Gutes Gelingen Biankal. mehr -
Weingartenpfirsich Surprise
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochZubereitung Baiser: Eiweiß mit Zucker zu einem festen cremigen Schnee schlagen. Zubereitung Bellini-Lolli: Pfirsichmark mit Frizzante oder Prosecco und Zucker vermengen. Die Masse in eine Herzform geben und mit einem Stil einfrieren. Anrichten: Pfirsiche halbieren, entkernen und in Weißwein mit Zucker kurz aufkochen und... mehr -
Coup Apfelstrudel
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochZubereitung Apfel-Zimt-Ragout: Äpfel schälen und in Fingernagel große Würfel schneiden. Zucker in einer Pfanne goldgelb erhitzen. Die Äpfel darin schwenken, jetzt die Rosinen dazu geben mit Zimt würzen und mit Rum und Zitronensaft abschmecken. Kaltstellen. Zubereitung Strudelblätter: Die fertigen Strudelblätter ausrollen und mit einem... mehr -
Coup Sachertorte
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochButter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eidotter einschlagen. Eiweiß mit Kristallzucker zu einem festen Schnee schlagen. Die geschmolzene Schokolade unter die Dotter-Masse ziehen und den Schnee unterheben. Zum Schluss das Mehl vorsichtig einrühren. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier ca. 1 cm dick aufstreichen und im... mehr -
Geeiste Maroniblüte
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochZubereitung: 2 Löffel Kirschenragout in der AUER Karo Schale verteilen und mit einer Jumbokugel Preiselbeer-Vanille- Eis belegen. Maroni-Püree mit Läuterzucker, Rum und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit einer Spätzlepresse die Maroni-Creme in Spaghetti über das Eis drücken. Mit Amarenakirsche, gehobelten Mandeln und einem AUER Waffelherz... mehr -
Papageienkuchen vom Blech
Kuchen & Torten 20 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Sandra RathEier, Zucker und Vanillezucker cemig rühren Mehl und Backpulver kurz unterrühren Öl und Limonade zufügen, alles zu einem glattenTeig verrühren Ofen vorheizen ( E-Herd 175°C/ Umluft 150°C/ Gas Stufe 2) Backblech mit Backpapier auslegen Teig in 4 Rührschüsseln verteilen, in jeder Schüssel eine Tube Lebensmittelfarbe gut verrühren Nach... mehr -
Boeuf Stroganoff
Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von CaraLungenbraten zuerst in knapp 1 cm dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch kurz rundum rasch anbraten und dann mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend warm stellen. (Fleisch in kleinen Portionen anbraten, damit es eine schöne Kruste bekommt) mehr -
Apfelstrudel à la LifeClass Therme Sveti Martin (Medjimurska Gibanica)
Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Blätterteig dünn ausrollen und mit einer runden Form mehrere Scheiben ausstechen. Anschließend auf eine mit Backpapier belegte Backform legen. Den Teig mit einer Gabel anpicken. Kurz im Ofen auf eine leicht goldene Farbe backen. Abkühlen lassen! mehr -
Kaffee-Lassi
Drinks & Säfte 1 Person 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGeben Sie das Joghurt mit dem Zuckerwasser und den Eiswürfeln in einen Mixbecher. Geben Sie 2 frisch zubereitete Espressi mit dazu. Schlagen Sie die Zutaten mit dem Mixer cremig. Das traditionelle Joghurt-Mixgetränk aus Indien – aufgepeppt mit einem Schuss Kaffee – ist ideal für heiße Sommertage. mehr -
gurk i need
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Bio-Vodka Gurke/Melone von 1310 mit all i need zu einem erfrischenden Sommerdrink kombinieren. Anschließend mit Zitronenmelisse und Gurkensticks individuell anrichten. mehr