Rezepte - Beilagen
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Blumenkohl Dip
Beilagen 8 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBlumenkohl zerteilen und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach mit einem Küchenstab vorsichtig pürieren. Zwiebel fein hacken und mit Blumenkohlpüree vermengen. Das gekochte mit dem rohen Eigelb gut verrühren, Senf zugeben und nochmals gut verrühren. Dann portionsweise Öl vorsichtig einrühren. Die Eiermasse mit dem Blumenkohlpüree... mehr -
Kräuterbutter
Beilagen 8 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter mit einem Schlagbesen schaumig schlagen. Die Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und noch einmal durchrühren. Die fertige Butter kaltstellen. Bildnachweis: shutterstock.com/Christian Jung mehr -
Backkartoffeln mit Schinken
Beilagen 8 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comHeie Kartoffeln halbieren und mit einem Teelffel aushhlen. Schinken in feine Wrfel, Frhlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrhren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhlften fllen. Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit geriebenem Kse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen... mehr