Rezepte - Desserts & Cremes
-
Kokos-Topfennockerl
Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comZitrone gut abwaschen und die Schale dünn abreiben. Quark in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. 50 g weiche Butter und Quark gut verrühren. Eier und Eigelb zugeben und mit 50 g Zucker, Vanillezucker, Grieß, Zitronenabrieb und 1 Prise Salz gut vermengen. Den Teig für ca. 20-30 Minuten kalt stellen. 3 l Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Aus... mehr -
Kokosnuss-Milchreis
Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comReis im Sieb mit kalten Wasser gut durchwaschen und abtropfen lassen. Zitrone abwaschen und die Schale abreiben. Reis mit Milch, und Kokosmilch in einen Topf unter Rühren aufkochen. Die Hitze zurückschalten, ca. 40 Minuten bei sehr niedrigen Hitze zugedeckt ziehen lassen, ab und zu durchrühren, bis die Konsistenz ganz sämig ist. Den fertigen Reis vom Herd... mehr -
Cookies&Cream Raspberry Popsicles
Desserts & Cremes 6 Personen 4 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zitrone auspressen. Die Himbeeren abwaschen, mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Drei Minuten köcheln lassen und 150g Sahne unterrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel drücken und ca. eine halbe Stunde lang kühl stellen. Währenddessen die... mehr -
Pink Champagne Ombre Cake
Desserts & Cremes 1 Person 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Backofen auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit dem Zucker 5 Minuten lang cremig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben. Die trockenen Teigzutaten in einer zweiten Schüssel vermischen und dann in die Buttermasse sieben, mit dem Champagner glatt rühren. Fünf Schüsselchen vorbereiten und den Teig regelmäßig aufteilen. Den Inhalt einer Schüssel in eine... mehr -
Raffaello Malibu Cupcakes
Desserts & Cremes 12 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Kokosraspeln mischen, zur Eiermasse rieseln lassen. Gut durchrühren und nach und nach Kokosmilch und Malibu hinzugeben. Gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen aufteilen. In jedes gefüllte Förmchen ein Raffaello setzen, ca. 12 Minuten backen. Schokolade mit der Butter... mehr -
Oreo Mousse au Chocolat Cupcakes
Desserts & Cremes 12 Personen 3 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.comBackofen auf 180°C vorheizen. In jede Mulde eines 12er-Muffinblechs ein Förmchen setzen. 2 Eier mit Zucker schaumig schlagen, zerlassene Butter dazugeben und weitermixen; nach und nach Mehl hinzufügen. 18 Oreo Cookies zur Seite legen, die restlichen grob zerkrümeln. Krümel zum Teig geben, gut verrühren. In jedes Förmchen einen ganzen Oreo-Cookie legen, den Teig... mehr -
Ras Malai
Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com2 l Milch für den Käse in einen großen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Essig einmischen, umrühren und vom Herd nehmen. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen und die ausgeflockte Milch abseihen. Die Käsemasse 15 Minuten abtropfen lassen, das Passiertuch verknoten und den Käse noch leicht drücken um die restliche Molke zu entfernen. 1 EL Zucker zugeben, gut... mehr -
Kokosnusspudding
Desserts & Cremes 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comPuddingförmchen kalt ausspülen und den Boden mit 1 EL Erdbeermarmelade ausstreichen. 400 ml Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Die restliche Kokosmilch mit Zucker, Vanillezucker und Speisestärke gut verrühren, der heißen Milch zufügen und bei niedrigen Hitze kräftig rühren, bis die Masse dickflüssig wird. 4 EL des Puddings mit 1 EL... mehr -
Beeren-Joghurt-Creme
Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBeeren putzen, waschen und mit Honig, Zitronensaft und Minzeblättern fein pürieren. Gemisch durch ein Sieb pressen. Die durchgedrückte Masse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank ca 10 Min. kühlen lassen. Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt mischen. Beerenpüree vorsichtig unter den Joghurt heben. In vier Gläser füllen und kühlen.... mehr -
Limonen Sorbet
Desserts & Cremes 0 Kommentare von Kochgourmet.comWasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Zuckersirup bei schwacher Hitze noch 8-10 Min. köcheln. Sirup auf 15 Min. zur Seite stellen. Zitronenschale mit einer mit einer Küchenreibe abreiben. Zitronensaft und Zitronenschale unter den Sirup heben. Mascarpone sorgfältig unterheben und verrühren. Mischung ins vorgekühlte Gefäß geben und ins Tiefkühlfach... mehr