Rezepte - Frühstück
- 
                  
            Vanille-WaffelnFrühstück 10 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Das Fett, Zitronenschale, Zucker, Vanillemark, Eier, Speisestärke, Mehl und Backpulver in einer Schüssel gut verrühren. Zuletzt den Zitronensaft unter den Teig rühren. 10 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und die Backflächen mit Öl bestreichen. Je 2 EL Teig in die Mitte des Eisens... mehr Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Das Fett, Zitronenschale, Zucker, Vanillemark, Eier, Speisestärke, Mehl und Backpulver in einer Schüssel gut verrühren. Zuletzt den Zitronensaft unter den Teig rühren. 10 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und die Backflächen mit Öl bestreichen. Je 2 EL Teig in die Mitte des Eisens... mehr
- 
                  
            Crêpes mit BeerenFrühstück 10 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Frische Beeren säubern. Aus dem Crêpeteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen. Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren. mehr Frische Beeren säubern. Aus dem Crêpeteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen. Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren. mehr
