Rezepte
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Guacamole
Snacks & Fingerfood 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale herausnehmen und in einer höheren Schüssel mit der Hälfte des Limettensaftes vermischen. Tomate waschen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel zu den Avocados zugeben, mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und evtl. noch mit Limettensaft... mehr -
Champignons im Speckmantel mit buntem Sommersalat
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Knoblauch schälen und zerdrücken. Zitrone auspressen, Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Chicorée, Feldsalat, Petersilie und Ruccola waschen und trockenschleudern. Die Petersilie fein hacken. Vom Chicorée den Strunk entfernen. Lauchzwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch putzen.... mehr -
Kalte Avocadosuppe
Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Aus einer Hälfte 4 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden und in 1 EL Limettensaft einlegen. Den Rest schälen und würfeln. Die Avocados mit Limettensaft, etwas Brühe, Knoblauch und Zwiebel mit einem Mixstab fein pürieren. Mit der restlichen Brühe... mehr -
Bananen Smoothie
Drinks & Säfte 4 Personen 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comVanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und zusammen mit allen Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. In hohe Gläser füllen und gekühlt servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillaechoes mehr -
Brokkolisuppe mit Chili
Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrokkoli in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in kleinere Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten gar kochen. Kerbel waschen, trocknen und die Blätter fein hacken. Mit einem Mixstab die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Chili abschmecken und... mehr -
Artischocken Suppe
Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchalotten schälen und fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls schälen und zerdrücken. Dill waschen, trocknen und hacken. Zitrone waschen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Die Artischocken putzen, Stiel abschneiden, die unteren harten Blätter abbrechen, die oberen Blätter auf die Hälfte kürzen. In einen Topf mit Wasser bedecken, Zitronenscheiben zugeben und gar... mehr -
Türkische Linsensuppe
Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comLinsen waschen, abseihen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Minze waschen, abtrocknen und die Blätter fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten. Paprikapaste, Linsen, Bulgur und Tomatenmark zugeben, gut durchrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei mittlerer Temperatur 45 Minuten köcheln... mehr -
Polentakuchen mit Nüssen
Kuchen & Torten 4 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRosinen im Wasser einweichen, Walnüsse grob hacken. Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Eine flache, runde Backform ausfetten und mit Maismehl bestäuben. Weiche Butter mit Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren. Maismehl, Zimt und Backpulver mischen und zu der Masse zugeben. 150 ml Wasser zugießen und gut durchmischen. Rosinen, den... mehr -
Thai Hühnerspieße mit Limetten
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comIngwer schälen und fein würfeln. Die Limetten waschen und von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Limette in Achtel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Korianderkörner zerstoßen. Den frischen Koriander waschen, trocknen und die Blätter hacken. Öl mit Limettenabrieb , Limettensaft, Sojasauce und Zucker... mehr -
Erdnuss Dip
Snacks & Fingerfood 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comChilischote waschen, entkernen und fein hacken. Die Erdnüsse mit etwas Kokosmilch pürieren. Die Kokosmilch portionsweise zugeben, damit der Dip nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip gut durchmischen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/julie deshaies mehr