Rezepte - Rezeptklassiker
-
Rindsrouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Die gewürfelten... mehr -
Roastbeef Esterházy
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comRoastbeef am Stück mit heißem Fett bestreichen und am Rost (oder unter dem Grill) von allen Seiten rasch anbraten und bräunen. Dabei zwischendurch nochmals mit Fett bestreichen. Fleisch rundum mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden, zuerst die Zwiebeln in der Pfanne andünsten, dann... mehr