Rezepte

  • Safran-Nudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse

    Hauptgerichte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Safran-Nudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse
    Für den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenöl und Salz verquirlen, Mehl und Grieß zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit einer vorgewärmten Schüssel abdecken, eine Stunde ruhen lassen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine oder von Hand dünn auswalzen und feine, dünne Bandnudeln schneiden. Das Gemüse in Olivenöl andünsten und mit... mehr
  • Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße
    Nudeln kochen. Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden und in heißem Fett ca. 5 Min. dünsten. Den Brokkoli und die Brühe hinzufügen, ca. 10 Min. garen, danach das Gemüse herausnehmen. Den geriebenen Käse und die Sahne zur Brühe geben, den Käse darin schmelzen, mit Salz und... mehr
  • Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
    Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf jede... mehr
  • Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
    Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, fein gehackten Möhren, Petersilie, Käse und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf... mehr
  • Griechischer Nudel-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Griechischer Nudel-Auflauf
    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, mit dem Käse mischen und unter die gekochten Makkaroni heben. Große Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Hälfte der Makkaroni einfüllen. Zwiebel würfeln, anbraten. Hackfleisch dazugeben, mitbraten und dabei zerstoßen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Weißwein, Tomatenmark und Fleischbrühe mischen... mehr
  • Nudeleintopf

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudeleintopf
    Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr
  • Neapolitanischer Osterkuchen

    Kuchen & Torten 8 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Neapolitanischer Osterkuchen
    Mehl auf eine Arbeitsplatte oder in eine große Schüssel sieben. Zucker darüberstreuen und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Butter hineingeben. Eigelb und ganzes Ei verquirlen und ebenfalls in die Mulde geben, das Ganze nach und nach vermischen. Geriebene Zitronen- oder Orangenschale und Salz hinzufügen.  Alles mit der Hand zu einem weichen,... mehr

« 123

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo