Rezepte

  • Lemongrass & Pepper

    Drinks & Säfte 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Lemongrass & Pepper
    Salatgurke, Limetten und Rosalie Sirup in ein hohes Glas geben und mit einem Mörser kräftig muddeln. Das Glas randvoll mit Eis (oder für alle Profis mit Crushed Ice) befüllen und anschließend Vodka Samovar und die Zimtstange ins Glas geben. Mit einem langen Löffel rühren und dekorieren. mehr
  • Bed of Roses

    Drinks & Säfte 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bed of Roses
    Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit viel Eis kräftig shaken. Nach Lust und Laune dekorieren und eiskalt servieren. mehr
  • Nutella Eis

    Desserts & Cremes 4 Personen 3 Stunden 20 Minuten 0 Kommentare von Chaque_Leen Nutella Eis
    Mit diesem Rezept kannst du Eis kinderleicht auch ohne Eismaschine zubereiten! Stelle die Sahne 15 Minuten in den Gefrierschrank. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und dann ein bißchen auskühlen lassen. Nutella, Kakao, Kondensmilch und die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann die gut gekühlte Sahne zu den... mehr
  • Letscho – Grundrezept

    Hauptgerichte 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Verusch Letscho – Grundrezept
    Erst Zwiebel schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten in viel Wasser kurz blanchieren und dann häuten, entkernen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel leicht anbraten und bei wenig Hitze 5 Minuten dünsten lassen. Paprikaschoten und Knoblauch zufügen... mehr
  • Schneewittchentorte

    Kuchen & Torten 16 Personen 3 Stunden 45 Minuten 0 Kommentare von Chaque_Leen Schneewittchentorte
    Butter, Puderzucker, Eigelb, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig rühren. 4 Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Mohn, Haselnüsse, Backpulver und Eischnee gut unter die schaumig geschlagene Masse heben. In 26 cm - Springform bei 175 Grad ca. 30 Min. backen. mehr
  • Zimtschneenockerln in Apfelmostsauce mit Minze und Granatapfel

    Desserts & Cremes 2 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH Zimtschneenockerln in Apfelmostsauce mit Minze und Granatapfel
    Zuerst Dotter von Eiklar trennen und Eiklar in eine Schüssel geben. Zu Eiklar, Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt sowie einen Spritzer Zitronensaft beimengen und zu festem Schnee schlagen. In einem kleinen Topf Apfelmost mit einer Zitronenzeste aufkochen und auf kleiner Flamme lassen. Aus dem Schnee nun mit zwei Löffel Nocken formen und in den Apfelmost... mehr
  • Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Apfelmostkraut und Schnittlauchknödeln

    Hauptgerichte 2 Personen 1 Stunde 10 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Apfelmostkraut und Schnittlauchknödeln
    Pastinaken, Karotten, Sellerie und Zwiebel in Grobe Würfeln schneiden. Dann die Kalbsschulterscherzel salzen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Nun das vorbereitete Gemüse in den Bratenrückstand einlegen und anbraten lassen. Kräuter beimengen und mit Apfelmost und Rindsuppe aufgießen.... mehr
  • Topfenknödeln auf Birnenmost-Holunderragout

    Desserts & Cremes 2 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH Topfenknödeln auf Birnenmost-Holunderragout
    Butter mit Gewürzen schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben, sowie Sauerrahm und Topfen untermischen. Zuletzt Brösel unterheben und zirka 25 Minuten kaltestellen. Die Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten sieden lassen. Abschließend Brösel rösten, Zimt und Zucker beigeben und Knödel darin rollen. mehr
  • Mostini

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH Mostini
    Zuerst Apfelkerne aus der Schale lösen und ins Weinglas geben. Dann den Most ins Glas gießen sowie Minze und den Sirup hinzufügen. Abschließend mit Sodawasser spritzen. Verfeinerungs-Tipp: Wodka-Mostini Für den perfekten Most-Long Drink (und lange Partynächte) kann man den Mostini durch Zugeben von 2 cl Wodka aufpeppen. Et voila!... mehr
  • In Apfelmost pochierter Seesaibling mit Sellerie und Kerbelkartoffeln

    Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH In Apfelmost pochierter Seesaibling mit Sellerie und Kerbelkartoffeln
    2 Kartoffel schälen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen bis sie gar sind. Anschließend Kartoffel aus dem Topf nehmen, schälen und in einer Pfanne mit Butter schwenken sowie den gehackten Kerbel beimengen. mehr

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