Rezepte - Snacks & Fingerfood
-
Melanzani Toast
Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion
Plattentoaster (Stufe 2) vorheizen. Melanzani und Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Melanzanischeiben leicht salzen, 1 Blatt Käse und das Gemüse in 1 Blatt Schinken einschlagen und auf eine Melanzanischeibe legen. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen, 2. Melanzzanischeibe darauflegen. Plattentoaster... mehr -
überbackenes Gemüsebaguette
Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion
Zucchini, champignons und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Gemüsemischund mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ev. anderen Gewürzen abschmecken und auf die durchgeschnittenen Vollkornbaguettes aufstreichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken. mehr -
Dill-Eier
Snacks & Fingerfood 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren. mehr
