Rezepte - Fleisch

  • Schweinefilet mit Kartoffelgratin

    Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schweinefilet mit Kartoffelgratin
    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Gut abtropfen lassen. Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Bratensatz mit Wein, Sahne und Milch ablöschen und 10 Min. einkochen lassen. 50 g Parmesan in die Soße rühren, mit Salz,... mehr
  • Gefüllte Pute

    Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gefüllte Pute
    Pute waschen, gut trockentupfen, die Sehnen unten am Knochen der Keule lösen und herausziehen. Pute innen mit Salz und Pfeffer würzen. Putenleber in feine Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Leber anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, mit der Schale grob raspeln. Petersilie hacken. Leber,... mehr
  • Polnischer Gänsebraten

    Hauptgerichte 8 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Polnischer Gänsebraten
    Die Gans ausnehmen, waschen und trocken tupfen, dann innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Achtel schneiden und das Kernhaus entfernen. Das geriebene Schwarzbrot, die Rosinen, etwas Salz und den Zucker mit den Apfelspalten mischen. Die Bauchhöhle der Gans locker damit füllen, die Öffnungen mit Holzspießen verschließen. Die Flügel... mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo