Rezepte - Herzhafte Aufläufe
-
Zöpfli-Gratin
Hauptgerichte 8 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl kochen und abgießen. Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben. Eier, Sahne und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen. Zur... mehr -
Brokkoli-Ei-Kuchen
Hauptgerichte 8 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Eine Tortenform (28-30 cm) einfetten. Teig etwas größer als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkoli in Röschen teilen. Zucchini und Porree schräg in... mehr
