Rezepte - Vegetarisch

  • Spinat-Omeletts

    Vorspeisen 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spinat-Omeletts
    Den Spinat in einem Topf bei geringer Hitze garen, salzen und mit etwas Muskatnuss würzen. Sahne und zwei Eier schaumig schlagen, Salz und Muskatnuss hinzufügen. In einer großen Pfanne mit heißen Öl und aufgelegtem Deckel ein Omelett backen. Das fertige Omelett mit der Spinatmasse bedecken. Bildnachweis: shutterstock.com/Teresa Kasprzycka mehr
  • Melanzani Toast

    Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Melanzani Toast
    Plattentoaster (Stufe 2) vorheizen. Melanzani und Gemüse in dünne Scheiben schneiden.   Melanzanischeiben leicht salzen, 1 Blatt Käse und das Gemüse in 1 Blatt Schinken einschlagen und auf eine Melanzanischeibe legen. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen, 2. Melanzzanischeibe darauflegen.   Plattentoaster... mehr
  • Buntes Risotto mit Käse

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Buntes Risotto mit Käse
    Risottoreis kochen, Gemüse klein schneiden und in Öl anrösten. Gemüse und geriebenen Käse mit dem Reis vermischen. Mit Kräutern und Gewürzen verfeinern mehr
  • Bandnudeln mit Gemüsesauce

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Bandnudeln mit Gemüsesauce
    Möhren und Sellerie waschen, eventuell schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, waschen und beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse... mehr
  • Auberginen-Tomaten-Curry

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Auberginen-Tomaten-Curry
    Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Aus Salz, Zucker und Curry eine Mischung rühren, die Auberginenwürfel darin wenden und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln abziehen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und grob hacken, dabei die Stielansätze entfernen.... mehr
  • Birne Eugenie

    Vorspeisen 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Birne Eugenie
    Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose genommen werden. Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas kleingeschnittenen Sellerie mit dem Frischkäse und der Mayonnaise schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen,... mehr
  • Brötchen

    Frühstück 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Brötchen
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine Rolle Formen und in Stücke, für jeweils ein Brötchen, schneiden. Abgeschnittene Stücke zu runden Bällchen formen. Danach etwas flach drücken und auf der Oberseite ein Kreuz hineinschneiden. Mit Umluft bei 180° ca. 20 Min. backen. Danach die Backtemperatur auf 250° Oberhitze stellen und 5... mehr
  • Dill-Eier

    Snacks & Fingerfood 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Dill-Eier
    Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren. mehr

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