Rezepte - Vegetarisch
- 
                  
            Topfenknödeln auf Birnenmost-HolunderragoutDesserts & Cremes 2 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH Butter mit Gewürzen schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben, sowie Sauerrahm und Topfen untermischen. Zuletzt Brösel unterheben und zirka 25 Minuten kaltestellen. Die Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten sieden lassen. Abschließend Brösel rösten, Zimt und Zucker beigeben und Knödel darin rollen. mehr Butter mit Gewürzen schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben, sowie Sauerrahm und Topfen untermischen. Zuletzt Brösel unterheben und zirka 25 Minuten kaltestellen. Die Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten sieden lassen. Abschließend Brösel rösten, Zimt und Zucker beigeben und Knödel darin rollen. mehr
- 
                  
            Rote Beete-Ananas-Erdbeer SmoothieDrinks & Säfte 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rote Bete schälen und kleinschneiden. Erdbeeren verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit dem Ananassaft gut pürieren. Nach Bedarf noch etwas Zucker zugeben. In Gläser füllen, für ca. 30 Minuten kühlstellen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillaechoes mehr Rote Bete schälen und kleinschneiden. Erdbeeren verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mit dem Ananassaft gut pürieren. Nach Bedarf noch etwas Zucker zugeben. In Gläser füllen, für ca. 30 Minuten kühlstellen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillaechoes mehr
- 
                  
            Rote Beete SmoothieDrinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Die Rote Bete schälen und kleinschneiden. In einen Mixer die Rote Beete geben, mit Apfelsaft auffüllen, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, Worcestershire-Sauce zugeben und gut mixen. Durch ein feines Sieb in hohe Gläser füllen, und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/zstock mehr Die Rote Bete schälen und kleinschneiden. In einen Mixer die Rote Beete geben, mit Apfelsaft auffüllen, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, Worcestershire-Sauce zugeben und gut mixen. Durch ein feines Sieb in hohe Gläser füllen, und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/zstock mehr
- 
                  
            KinderfruchtsalatSalate & Rohkost 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Orange waschen, 2 Scheiben abschneiden und halbieren. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Banane der Länge nach halbieren und in breite Scheiben schneiden. Auf den Tellern je zwei halbe Orangenscheiben legen, die Bananenhälften und Kiwi Scheiben zu zwei Palmen formen, mit je einem Keks als Sonne verzieren und sofort servieren.... mehr Orange waschen, 2 Scheiben abschneiden und halbieren. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Banane der Länge nach halbieren und in breite Scheiben schneiden. Auf den Tellern je zwei halbe Orangenscheiben legen, die Bananenhälften und Kiwi Scheiben zu zwei Palmen formen, mit je einem Keks als Sonne verzieren und sofort servieren.... mehr
- 
                  
            Zuckermelonen-SmoothieDrinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Melone entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben, mit Apfelsaft auffüllen, Honig und Zitronensaft zugeben. Alles gut durchmixen und gekühlt servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Iulia Vaculisteanu mehr Melone entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben, mit Apfelsaft auffüllen, Honig und Zitronensaft zugeben. Alles gut durchmixen und gekühlt servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Iulia Vaculisteanu mehr
- 
                  
            Drachenfrucht SmoothieDrinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Drachenfrüchte halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben und in einen Mixer geben. Gekühlten Ananassaft, Zucker und Limettensaft zugeben und mixen. In Gläser füllen und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillachoes mehr Drachenfrüchte halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben und in einen Mixer geben. Gekühlten Ananassaft, Zucker und Limettensaft zugeben und mixen. In Gläser füllen und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillachoes mehr
- 
                  
            Smoothie mit Apfel und BrokkoliDrinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Brokkoli und Äpfel gut waschen und das Kernhaus herausschneiden. Petersilie und Dill waschen, Stängel entfernen. Brokkoli und Apfel würfeln, Petersilie und Dill zugeben und zusammen mit dem Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eis zugeben und kurz durchmischen. Den Smoothie anschließend in Gläser füllen und kalt servieren. Bildnachweis:... mehr Brokkoli und Äpfel gut waschen und das Kernhaus herausschneiden. Petersilie und Dill waschen, Stängel entfernen. Brokkoli und Apfel würfeln, Petersilie und Dill zugeben und zusammen mit dem Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eis zugeben und kurz durchmischen. Den Smoothie anschließend in Gläser füllen und kalt servieren. Bildnachweis:... mehr
- 
                  
            Gemüse-SmoothieDrinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com  
- 
                  
            Cranberry-Blutorangen SmoothieDrinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Orangen auspressen. Zucker mit Zimt mischen und auf einen kleinen Teller geben. Preiselbeeren mit Zucker im Mixer pürieren. Glasrand mit Zitronensaft einreiben und vorsichtig in Zimt und Zucker drehen. Die pürierten Preiselbeeren in die Gläser verteilen, dann zur Hälfte mit Eis füllen. Den Orangensaft nachfüllen und den Glasrand mit einer Zitronenscheibe... mehr Orangen auspressen. Zucker mit Zimt mischen und auf einen kleinen Teller geben. Preiselbeeren mit Zucker im Mixer pürieren. Glasrand mit Zitronensaft einreiben und vorsichtig in Zimt und Zucker drehen. Die pürierten Preiselbeeren in die Gläser verteilen, dann zur Hälfte mit Eis füllen. Den Orangensaft nachfüllen und den Glasrand mit einer Zitronenscheibe... mehr
- 
                  
            PierogiVorspeisen 2 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Mehl mit dem Ei und etwas Wasser zu einem festen Nudelteig kneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß durchpressen und kurz abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, hacken, in einer Pfanne leicht anschwitzen lassen und mit dem Quark unter die Kartoffeln mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Teig dünn ausrollen und 8-10 cm große... mehr Mehl mit dem Ei und etwas Wasser zu einem festen Nudelteig kneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß durchpressen und kurz abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, hacken, in einer Pfanne leicht anschwitzen lassen und mit dem Quark unter die Kartoffeln mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Teig dünn ausrollen und 8-10 cm große... mehr
