Rezepte
-
Bloody Mary
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Die Zutaten zusammen im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren. mehr -
Daiquiri Cocktail
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in eine Cocktailschale abseihen. (Original: 5 Teile weißer Rum, 2 Teile Zitronensaft, 1 Teil Zuckersirup) mehr -
Double-Rainbow Cocktail
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes, mittelgroßes Becherglas abseihen. (Original: 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Grenadine Sirup, 1 Teil Orangensaft, 3 Teile Drambuie) mehr -
Sprint
Drinks & Säfte 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter gießen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einreiben, dann in Zucker tauchen. Zitrone auspressen. Trauben-, Bananen-, Orangen- und Zitronensaft gut miteinander verrühren und ins Glas gießen. Die Traubensaft-Eiswürfel hineingeben. mehr -
Surfer
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Minzsirup und den gut gekühlten Trauben- und Apfelsaft in ein Glas geben und gut miteinander verrühren. Dann die Eiswürfel zufügen und den Minzzweig dazwischen stecken. mehr -
Bloody Mary
Drinks & Säfte 1 Person 1 Minute 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Den Wodka mit Tomatensaft, Salz, Tabasco und Worcestersoße, dem Zitronensaft und den Eiswürfeln ca. 15 Sek. im Shaker schütteln. In Gläser geben, je einen Eiswürfel dazu und mit frischem Pfeffer bestreut servieren. mehr -
Cocktail Millennio
Drinks & Säfte 1 Person 3 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas gießen und als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch servieren. mehr -
Martini Cocktail
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Im Rührglas auf viel Eiswürfel verrühren, im vorgekühlten Martiniglas abseihen, Olive dazugeben. mehr -
Würz-Essig (Basis-Essig)
Einlegen & Einkochen 1 Person 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Essig und Wein vermischen. Kräuter Essig: Frische Kräuter waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben, mit der Essig-Wein-Mischung auffüllen, verschließen und einige Tag stehen lassen. Himbeer-Essig: 500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g TK-Himbeeren ansetzen. mehr -
Dill-Eier
Snacks & Fingerfood 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren. mehr
