Rezepte

  • Pasta Gratin mit geschmorten Tomaten

    Beilagen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pasta Gratin mit geschmorten Tomaten
    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Frische Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißen Olivenöl anrösten, Tomatenstücke zugeben und kurz schmoren lassen. Mit Salz,... mehr
  • Pilz-Gratin

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pilz-Gratin
    3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Pilze säubern und in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Knoblauch mischen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen... mehr
  • Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce
    Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im Dampfbad 15 Minuten garen lassen. Nudeln in genügend Salzwasser bissfest garen, abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und zu einer hellen Mehlschwitze glattrühren. Mit Milch ablöschen und... mehr
  • Nudelpfanne mit Sauce Bolognese

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudelpfanne mit Sauce Bolognese
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Staudensellerie waschen, abtropfen lassen und klein würfeln. Möhre schälen und würfeln. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten, Möhren und Sellerie zugeben und goldbraun... mehr
  • Überbackene Makkaroni mit Hackfleisch

    Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Überbackene Makkaroni mit Hackfleisch
    Zwiebel schälen und feinhacken. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren weiterdünsten. Die Tomatenwürfel und den Tomatenmark dazugeben. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt... mehr
  • Penne mit Gemüse

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Penne mit Gemüse
    Penne in genügend Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, den Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen und die Blätter fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln... mehr
  • Makkaroni Salat

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Makkaroni Salat
    Die Makkaroni in kleine Stückchen brechen und in 2 l Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Makkaroni abseihen und anschließend Schinken zugeben. Mit Pfeffer, Essig, und Zucker abschmecken. Mayonnaise und Petersilie zugeben und alles gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachsalzen und... mehr
  • Pasta mit Speck-Rahmsoße

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pasta mit Speck-Rahmsoße
    Die Pasta in mindestens 2 l Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen. Den Speck würfeln, Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Knoblauch zugeben, 1 Minuten anbraten und anschließend die Sahnemasse zugeben. Kurz aufkochen... mehr
  • Spirelli mit Specksoße

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spirelli mit Specksoße
    Spirelli in ca. 1,5 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Pasta 6 Minuten unter ständigem Rühren kochen und abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, den Speck bei schwacher Hitze knusprig anbraten und aus dem Fett nehmen. Die... mehr
  • Überbackene Nudeln mit Speck

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Überbackene Nudeln mit Speck
    Zwiebel schälen und würfeln. Räucherspeck in Streifen schneiden. Sahne mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel mit dem Speck kurz anbraten, die Nudeln in die Pfanne hinzugeben, umrühren und alles kurz durchziehen... mehr

123 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo