Rezepte

  • Liptauer

    Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Liptauer
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Quark, Butter und Crème fraîche zufügen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Senf und Kümmel abschmecken und gut durchmischen. Mit frischem Schwarzbrot servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Jack Cobben mehr
  • Topfenpalatschinken

    Desserts & Cremes 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Topfenpalatschinken
    Rosinen waschen, abtrocknen und mit Rum beträufeln. Milch mit 1 EL Zucker, 3 Eiern und einer Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren und kurz rasten lassen. Die Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. 1 EL Butter, Vanillin-Zucker, 2 EL Zucker, 3 Eigelb und den Zitronenabrieb schaumig rühren. Den Quark und die Rosinen zugeben und gut verrühren.... mehr
  • Erdbeer-Quark-Auflauf

    Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Erdbeer-Quark-Auflauf
    Für die Streusel die Butter mit den angegebenen Zutaten verkneten. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte der Streusel belegen. Für die Quarkmasse Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, restliche Zutaten unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erdbeeren klein schneiden, vorsichtig mit der Quarkmasse mischen und in die... mehr
  • Gebackene Quark-Kartoffeln

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gebackene Quark-Kartoffeln
    Kartoffeln mit Schale im Wasser ankochen, 20 bis 25 Minuten kochen, abgießen, quer halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in Würfel schneiden und mit Kartoffelmasse, Butter, Quark, Crème fraîche, Eigelb und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen und... mehr
  • Quarksauce

    Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Quarksauce
    Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht bräunen). Wein und Essig angießen und auf ca. 1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. Die Sauce mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Quark mit Milch glatt rühren und mit dem feingehackten Estragon unter die Sauce ziehen. Mit Salz, Pfeffer und... mehr

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