Rezepte

  • Zucchini-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Zucchini-Auflauf
    Kräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 6 EL Öl in einer großen Pfanne erwärmen und Zucchinischeiben auf jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier, Creme fraiche und Pecorino glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern... mehr
  • Basilikumomeletts mit Spargel

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Basilikumomeletts mit Spargel
    Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen verquirlen. Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit Spargelstangen... mehr
  • Spargel-Eier-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spargel-Eier-Auflauf
    Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser mit Zucker und einem TL Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Abwechselnd Spargelstücke und Eischeiben einschichten. Letzte Schicht: Spargel. Zur Deko... mehr
  • Berliner Lufttorte

    Kuchen & Torten 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Berliner Lufttorte
    Den Teig für 2 Böden teilen, für jeden Boden 2 Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g Mandeln bestreuen. Bei 180° C ca. 30 Min. backen. Den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mit dem Obst mischen, auf den unteren Boden geben. Dann die Stücke darauf setzen. Zum Schluß... mehr
  • Scampi-Kartoffelsalat

    Salate & Rohkost 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Scampi-Kartoffelsalat
    Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest kochen. Tomaten enthäuten und vierteln. Tomatenfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und vierteln. Alle Zutaten mit gehackten Eiern in eine Schüssel geben. Scampi in Öl braten und zugeben, Schalotte fein würfeln und glasig dünsten. Mit Essig... mehr
  • Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

    Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
  • Forellen-Apfel-Salat

    Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Forellen-Apfel-Salat
    Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel grob raspeln. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und feingehackter Petersilie eine Marinade bereiten, über die zerpflückten Forellen und die Äpfel geben und die Zutaten vorsichtig mischen. Den Salat ein bis zwei Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. In der... mehr
  • Riesengarnelen - gegrillt

    Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Riesengarnelen - gegrillt
    Von den Garnelen den Panzer an der Außenseite vorsichtig aufschneiden und den schwarzen Darm herauslösen. Die Garnelen abspülen und trocken tupfen, anschließend mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. marinieren. Die Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, den Knoblauch darin glasig werden lassen. Die Kräuter und den... mehr

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