Rezepte - Fleisch
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Chili con Café
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Ab auf die Herdplatte... 1. In einem großen Topf erhitzen Sie zuerst das Öl. Etwa zehn Minuten lang bräunen Sie darin den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch sowie die Fleischwürfel und das Faschierte an. 2. Wenn alles gut angebraten ist, geben Sie die Tomaten, etwas Tomatenmarkt und 1/3 der Suppe in den Topf. 3. Jetzt ist der Zeitpunkt des... mehr -
Lammrücken mit Gemüse und Couscous
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit Salz, Pfeffer, Thymian und 3 EL Olivenöl verrühren. Lammrücken mit der Marinade einstreichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die rote Bete schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten im Dampf vorgaren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen.... mehr -
Würzige Hühnerstreifen mit Gemüsespießchen
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blätter und Nadeln abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen, säubern und in grobe Stücke... mehr -
Spare Ribs mit Peperoni-BBQ-Soße
Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Honig, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren und die Marinade bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten einkochen lassen. Rippchen teilen, mit der Marinade bestreichen und portionsweise in Alufolie wickeln. Das Fleisch auf ein Backblech legen und ca. 2 Stunden bei 150°C braten. Die Rippchen aus der Folie nehmen... mehr -
Lammspieße
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch, Paprika und Zwiebel zugeben und vorsichtig mischen. Fleisch, Paprika und... mehr -
Tomatenburger
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und quer halbieren. Petersilie waschen, trocknen und davon einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blätter fein hacken. Das Toastbrot währenddessen in der Milch einweichen. In einer Schüssel Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und... mehr -
Spanischer Hühnertopf
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Hähnchen in Stücke zerteilen, die Teile gut waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocknen. Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin von allen Seiten... mehr -
Bierhenne
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Das Hähnchen waschen, gut säubern (auch von Innen) und mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und pressen. Die Zitrone gut waschen und die Schale abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen. Thymian und Oregano waschen und grob hacken. Alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel geben, gut zu einer Marinade vermischen und das Hähnchen darin 24 Stunden... mehr -
Sish Kebab mit Röstkartoffeln und Aubergine
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Den Koriander im Mörser zerdrücken. Öl, Senf, Koriander, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch zu einer Marinade vermischen. Das Lammfleisch in 4 cm große Würfel schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Die Dillspitzen waschen und trocknen lassen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Die Aubergine in 1 cm dicke... mehr -
Thai Hühnerspieße mit Limetten
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Ingwer schälen und fein würfeln. Die Limetten waschen und von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Limette in Achtel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Korianderkörner zerstoßen. Den frischen Koriander waschen, trocknen und die Blätter hacken. Öl mit Limettenabrieb , Limettensaft, Sojasauce und Zucker... mehr
